首页 行政通知 农委文件 领导讲话 农业信息 政务公开 重要文件 互动交流
 
 
  当前位置: 首页 > 农委文件 > 委函文件
 
黑 龙 江 省 农 业 委 员 会
黑农委函〔2016〕478号
关于开展推选“全国大米区域公用品牌”、“全国大米区域公用品牌核心企业”和“中国十大最好吃米饭”工作的通知

各市(地)农委:

按照中国优质农产品开发服务协会《关于举办“2016中国大米品牌大会”的通知》(中优协〔201648号)要求(可在www.cgapa.org.cn网站浏览或下载),为提升我省大米品牌的知名度和市场竞争力,省农委决定在全省范围推选参加“全国大米区域公用品牌”、“全国大米区域公用品牌核心企业”和“中国十大最好吃米饭”评定工作,现将有关事宜通知如下:

一、推选时限

推选工作自20161014日开始至18日结束,逾期不予受理。

二、推选条件及范围

详见附件

三、推选程序

采取市(地)农委推选,省农委组织权威部门、机构专家对各地推选情况统一评审的方式,公示后评出代表我省参选的名单。

四、有关要求

1.加强组织领导。各地要高度重视此项工作,强化组织领导,统筹部署安排,指派专人负责。

2.确保推选工作质量。各地要按推选条件,在充分调研的基础上,按照实事求是,公开、公平、公正的原则,以严肃认真的态度,收集、整理、审核本地区大米区域品牌的相关信息资料,填报相关报表,并经主要领导签字,加盖公章后报省农委,做到严禁弄虚作假行为。

3.及时报送相关材料。各地务于1018日中午前将本地区推选的参加“全国大米区域公用品牌”、“全国大米区域公用品牌核心企业”和“中国十大最好吃米饭”评定的相关报表(详见附件要求)及电子版(核心企业推荐表电子版以光盘形式提供)报省农委。

  人:贺伟,联系电话:0451-8262799918604550019,邮箱:18604550019@126.com

通信地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区文中街4-1号省农委市场与信息处。邮政编码:150001

 

附件:1.各省推荐大米区域公用品牌分配数

2.全国大米区域公用品牌推选办法

3.省级推荐汇总表

4.全国大米区域公用品牌填报表

5.全国大米区域公用品牌核心企业推荐表

 

    

 

黑龙江省农业委员会

20161014

附件1-5.doc
2016-10-14印发
[关闭]
 
 
黑龙江省农业委员会办公室 传真:0451-82628332 电子信箱:HLJSNW@hljagri.gov.cn