首页 行政通知 农委文件 领导讲话 农业信息 政务公开 重要文件 互动交流
 
 
  当前位置: 首页 > 农委文件 > 委函文件
 
黑 龙 江 省 农 业 委 员 会
黑农委函〔2016〕531号
关于报送农村电子商务发展情况的通知

各市(地)、县(市)农委(农业局):

为全面了解我省农村电子商务发展现状,总结工作经验,发现推广典型,更好的推进全省农村电子商务发展,借助电子商务带动农业农村产业创新。现将有关事项通知如下:

一、报送内容

1.农村电子商务发展基本情况、推进电子商务发展采取的主要措施、取得的成效,目前存在哪些问题,以及未来1-2年农村电子商务发展目标、工作思路、任务重点、政策措施和意见建议等。

2.具有代表性的农村电商典型案例。

二、报送要求

1.要高度重视,积极调研,形成全面反映当地农村电子商务发展的总结材料和典型案例。

2.总结材料和典型案例要做到语言精练,数据翔实,案例具有代表性。

3.总结材料和典型案例的电子版于11712时前直接报送省农业信息中心(邮箱xxzxzonghe@163.com),纸质版加盖单位公章后邮寄至哈尔滨市香坊区珠江路21号,省农业信息中心唐庆春收。

联系人:省农业信息中心  张树滨  13895726183

 

 

                     黑龙江省农业委员会

                      2016114

2016-11-04印发
[关闭]
 
 
黑龙江省农业委员会办公室 电话:0451-82624522 传真:0451-82628332 电子信箱:HLJSNW@hljagri.gov.cn